Champions League: Dortmund verliert gegen Atlético Madrid

Atlético Madrid gegen Dortmund
Duell im Viertelfinale Champions League: Dortmund verliert gegen Atlético Madrid – doch die Hoffnung lebt

Von dpa | 10.04.2024, 23:00 Uhr

Borussia Dortmund hat in der Champions League das Viertelfinal-Hinspiel bei Atlético Madrid verloren. Durch einen Anschlusstreffer von Sebastian Haller können die Schwarz-Gelben trotzdem noch weiterkommen.

Borussia Dortmund kann sich trotz einer Niederlage weiter Hoffnungen auf den ersten Einzug ins Halbfinale der Champions League seit 2013 machen. Der Fußball-Bundesligist verlor am Mittwochabend das Viertelfinal-Hinspiel bei Atlético Madrid mit 1:2 (0:2). Rodrigo De Paul (4. Minute) und Samuel Lino (32.) hatten die Spanier vor 70.000 Zuschauern mit ihren Toren in Führung gebracht.

Afrika-Cup-Sieger Sebastien Haller traf in der 81. Minute für die in der zweiten Halbzeit verbesserten Dortmunder und hielt damit die Halbfinal-Hoffnungen des BVB für das Rückspiel am kommenden Dienstag im heimischen Stadion am Leben.