3 Tage vor

Hannover 96 - Figure 1
Foto WESER-KURIER
Fußball-Landesliga Hannover SV Heiligenfelde muss sich Spitzenteam geschlagen geben

SV Heiligenfelde unterliegt in der Fußball-Landesliga Hannover 96 II. Trotz der Niederlage sieht Trainer Frank Fischer positive Aspekte.

Heiligenfelde-Trainer Frank Fischer wusste die Niederlage gegen Hannover 96 II einzuordnen. Michael Galian

Die Landesliga-Fußballerinnen des SV Heiligenfelde haben auswärts gegen Hannover 96 II mit 0:4 (0:2) verloren. Trainer Frank Fischer nahm trotz des Resultates Positives mit. Denn allen voran in der zweiten Halbzeit legte der SVH eine deutliche Leistungssteigerung hin. Und "es war einfach ein saustarker Gegner", bemerkte Fischer, dem nur 14 Spielerinnen zur Verfügung standen. Darunter zwei Aushilfen aus der zweiten Mannschaft.

Hannover 96 - Figure 2

In der ersten Viertelstunde spielten die Gastgeberinnen ihre Qualität aus und erarbeiteten sich Chance um Chance. Mehrfach verhinderte SVH-Keeperin Jeanette Sommer den Einschlag, dazu traf Hannover zweimal Aluminium. "Wir haben umgestellt und wurden im Laufe des Spiel sicherer, dennoch waren wir mit dem 0:2 zur Pause gut bedient", so Fischer, der dann im zweiten Durchgang eine starke Defensivleistung seines Teams sah. Mit einem Fernschuss und einer Freistoßvariante trafen die Hannoveranerinnen noch, während Jana Scharrelmann und Enya Bösselmann Chancen aufseiten des SVH verbuchten.